Змеевиковый аппарат для уваривания карамели

Могилевский Государственный Университет Продовольствия
Кафедра «Теплохладотехники»
Расчет выпарной установки для уваривания карамели
Курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»
Специальность 49.01.01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья»
Специализации 49.01.01.02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов».
Могилев 2009

Выпаривание – процесс концентрирования при кипении растворов твердых нелетучих веществ. Он является необходимым процессом в производстве карамели (переходе карамельного сиропа в карамельную массу).
Широкое применение в последние годы процесса упаривания при производстве пищевых продуктов привело к созданию большого количества выпарных аппаратов различной конструкции.

Технические характеристики:
1.Аппарат предназначен для уваривания карамели до 98% СВ.
2.Производительность по готовому продукту 100кг/ч.
3.Давление греющего пара 0,1 МПа.
4.Количество змеевиков 1.
5.Диаметр змеевика 42мм.

Состав: Вид общий (ВО), Технологическая схема, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 15.2

Файлы:
Тех. схема. папп cdw.cdw
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАПП .docx
ПАПП ТИТУЛЬНИКИ.docx
ЗМЕЕВИК.cdw
КУРСАЧ ПО ПАПП.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2016-04-15
Просмотры: 1726
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт