Перейти к содержимому
Войти

Моделирование процесса уваривания карамельной массы в вакуум - аппарате

0
198
1368
10
0

Могилевский государственный университет продовольствия.
Кафедра автоматизация технологических процессов и производств
Курсовой проект по дисциплине «Моделирование объектов и систем управления отраслью»
На тему: Моделирование процесса уваривания карамельной массы в вакуум - выпарном аппарате
Могилев 2013

Тема курсового проекта: Моделирование технологического процесса уваривания карамельной массы в вакуум-выпарном аппарате.
Данный курсовой проект состоит из пояснительной записки 59 листов, графического материала 1 лист формата А1. В том числе: 33 стр. основного текста РПЗ, приложения – 26 стр. 8 рисунков, 7 литературных источников.
Целью данного курсового проекта является исследование зависимости начальной концентрации карамельного сиропа и расхода греющего пара на конечную концентрацию готовой карамельной массы. Для достижения поставленной цели была разработана и исследована математическая модель, которая описывала искомую зависимость, на её основании построена концептуальная модель процесса, проведёно планирование эксперимента. По исследуемой зависимости разработана имитация процесса, на основании построенного алгоритма, для получения экспериментальных данных, которые были обработаны с помощью статистического, корреляционного, регрессионного и дисперсионного анализов. После всех расчетов была произведена проверка модели на адекватность. Проверка подтвердила адекватность исследуемой модели.



Автор
petz
Дата
29.03.2015
Язык
Русский
Состав
Алгоритм , Концептуальная модель , Приложения, ПЗ
Софт
Microsoft Visio 2007
Содержимое архива
  • моделирование
    • Содержаение.docx
    • Записка моделирование.docx
    • модели.vsd
    • концептуальная модель.vsd
    • алгоритм.vsd
    • Приложение А.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти