КОМПАС 3D 18

Технологический процесс производства коротких макаронных изделий

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства коротких макаронных изделий»
Минск 2017

Исходные данные: масса навески муки до высушивания, г, m1 = 37,5 г, масса навески муки после высушивания, г, m2= 33,7; масса муки, кг, mм= 1000 кг; влажность
теста, % Wт = 29,5 %.

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно-технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Машинно-аппаратурная схема производства коротких макаронных изделий Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Технологический процесс производства коротких макаронных изделий

Курсач макароны/записка.docx
Курсач макароны/реферат.docx
Курсач макароны/Схема Макарон.cdw
Курсач макароны
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.