Технологический процесс производства коротких макаронных изделий mм= 1000 кг

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства коротких макаронных изделий»
Минск 2017

Исходные данные: масса навески муки до высушивания, г, m1 = 37,5 г, масса навески муки после высушивания, г, m2= 33,7; масса муки, кг, mм= 1000 кг; влажность
теста, % Wт = 29,5 %.

Содержание
Введение 6
1 Характеристика пищевого продукта 8
2 Сырьё для производства 10
3 Вспомогательные материалы 14
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству 15
5 Технологические операции производства 16
7 Хранение готового продукта 24
8 Отходы производства 26
9 Аппаратурно-технологическая схема производства 27
Заключение 30
Список использованной литературы 33

Состав: Машинно-аппаратурная схема производства коротких макаронных изделий Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Курсач макароны/
Курсач макароны/записка.docx
Курсач макароны/Схема Макарон.cdw
Курсач макароны/реферат.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GlavniyIngener
Дата: 2019-03-12
Просмотры: 655
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт