Конкурс асов 3D-моделирования

технологический процесс стерилизации молока

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему"ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА СТЕРИЛИЗАЦИИ МОЛОКА"
Брест 2014

11 страниц А4,1 лист А3,спецификация оборудования,схема нормализации молока,перечень оборудования

Стерилизованным называют молоко, подвергнутое тепловой обработке при температуре выше 100 °С, а затем охлажденное. Этот продукт имеет тот же состав, что и пастеризованное молоко

Состав: 1. Деаэратор фирмы NORMIT ,2. Центробежный насос типа ОНЦ,спецификация оборудования,технические характеристики.технологическая схема стерилизации молока,ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D V13

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / технологический процесс стерилизации молока

молоко/~$moloko.docx
молоко/moloko.docx
молоко/tekhn_skhema_linia_sterilizatsii_100_tonn_v_sut.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

1 КОММЕНТАРИ

1

Сайт супер, спасибо админам!

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.