Тепловые процессы. Общая характеристика. Перенос теплоты теплопроводностью, конвекцией и излучением Выпечка хлеба как тепловой процесс

Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра технического обеспечения производства и переработки продукции животноводства
Курсовой проект
по дисциплине : «Процессы и аппараты пищевых производств»
На тему: "Тепловые процессы. Общая характеристика. Перенос теплоты теплопроводностью, конвекцией и излучением Выпечка хлеба как тепловой процесс"
Гродно 2014

Содержание

Введение 3
1 Описание и аналитические исследования процесса 4
1.1 Общая характеристика 4
1.2 Перенос теплоты теплопроводностью 5
1.3 Перенос теплоты излучением 7
1.4 Перенос теплоты конвекцией (теплоотдачей) 10
1.5 Выпечка хлеба как тепловой процесс 13
1.5.1 Составляющие процесса выпечки хлеба 13
1.5.2 Перенос теплоты при выпечке хлеба 17
1.5.3 Физическая и математическая модели процесса выпечки хлеба 18
1.5.4 Требования к температурному режиму в рабочей камере
хлебопекарной печи 22
2 Описание и анализ аппаратов проектируемого процесса 25
3 Инженерные расчеты 39
Заключение 46
Список информационных источников 47

Цели курсового проекта:
- ознакомиться с тепловыми процессами;
- изучить аппараты, используемые в тепловых процессах;
- изучить процессы, происходящие при выпечке хлеба;
- ознакомиться с основными конструкциями печей, используемых при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
В данном курсовом проекте приведен расчет тупиковой печи для выпечки различных видов хлебобулочных изделий.

Состав: графическая часть, пз.

Софт: AutoCAD 2017

Файлы:
ПиАПП.doc
Чертеж1.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: KITKIT
Дата: 2021-07-23
Просмотры: 68
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт