Ярославская ГСХА
Кафедра «Механизация сельскохозяйственного производства»
Курсовой проект по дисциплине ″Технологическое оборудование по переработке и хранению сельскохозяйственной продукции″
На тему: ″Комплектование оборудованием линии по выработке кускового мяса мощностью 1,5 тонны в смену″
Ярославль 2017
Комплектование оборудованием линии по выработке кускового мяса мощностью 1,5 тонны в смену
Содержание записки:
Введение
1 Технология выработки продукта
1.1 Продуктовый расчет
2 Расчет и побор оборудования
3 Расчет площадей и объемно планировочные решения
4 Список используемой литературы
В графической части на одном чертеже план предприятия с обозначениями всех помещений, на другом план цеха с расстановкой оборудования.