ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра технологии хранения и переработки животного сырья
Дипломный проект
Специальность 1 - 49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья
Специализация 1 - 49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов
ПРОЕКТ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВА ПО ВЫПУСКУ КОЛБАС И ПОЛУФАБРИКАТОВ МОЩНОСТЬЮ 10 ТОНН ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В СМЕНУ
Произвести расчет мясоперерабатывающего предприятия мощностью 10 тонн колбас и полуфабрикатов в смену
Содержание
с.
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Технологическая часть
2.1 Разработка производственной программы
2.2 Выбор и обоснование технологических схем
2.3 Расчёт сырья и продукции
2.4 Расчёт вспомогательных материалов и тары
2.5 Подбор и расчёт технологического оборудования
2.6 Расчёт численности рабочих
2.7 Расчёт площадей
2.8 Организация производственных потоков
2.9 Организация производственно-ветеринарного контроля
3. Спецвопрос
4. Архитектурные и строительно-планировочные решения
4.1 Общая часть
4.2 Генеральный план
4.3 Архитектурно-планировочное решение
4.4 Конструктивная часть
5 Экономическая часть
5.1 Характеристика организации производства
5.2 Технико-экономические показатели
6 Охрана труда и окружающей среды
Заключение
Список литературы
В работе не хватает приложений, заявленных в содержании. В приложениях должны быть расчеты, на которых базируется вся работа
в описании к работе автор их не заявил.