МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Дипломный проект
ПРОЕКТ ЦЕХА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ МЯСНЫХ БЛЮД С ГАРНИРАМИ МОЩНОСТЬЮ 7 ТОНН ПОЛУФАБРИКАТОВ И 30000 ПОРЦИЙ В СМЕНУ
Мощность производства 7 т. быстрозамороженных полуфабрикатов и 30000 готовых мясных блюд с гарнирами. Для переработки в цех из холодильника поступает:
- говядина Ι категории;
- свинина мясная.
Содержание
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Технологическая часть
2.1 Выбор ассортимента
2.2 Выбор и обоснование технологических схем
2.3 Расчет сырья и готовой продукции
2.4 Подбор и расчет технологического оборудования
2.5 Расчет воды, пара, энергии на технологические цели
2.6 Расчет численности рабочих
2.7 Расчет площадей
2.8 Организация производственных потоков
2.9 Организация производственно-ветеринарного контроля
3 Охрана труда
4 Экономическая часть
5 Спецвопрос по технологии
Заключение
Список использованных литературных источников