Перейти к содержимому
Войти

Проект производственных отделений завода по производству мясных полуфабрикатов быстрого приготовления и быстрозамороженных готовых мясных блюд

0
230
11640
6
1

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли и САПР"
На тему: "Производство мясных полуфабрикатов быстрого приготовления и быстрозамороженных готовых мясных блюд"
Могилев 2012

В данном проекте рассматривается производственные отделения завода по производству мясных полуфабрикатов быстрого приготовления и быстрозамороженных готовых мясных блюд. Произведен выбор ассортимента выпускаемой продукции, выбор и обоснование технологических схем, расчет сырья и готовой продукции; сделан технологический расчет и подбор оборудования, рассчитаны производственные площади и т.д.
Графическая часть содержит: 1) Технологические схемы производства полуфабрикатов; 2) Планы цехов с расстановкой оборудования (cхема взаимосвязи производственных помещений); 3) оборудование производства полуфабрикатов.
Курсовой проект содержит лист формата A1 графической части, 40 страниц пояснительной записки



Дата
11.04.2014
Язык
Русский
Состав
Мясорезательная машина, волчок, фаршемешалка, формовочный автомат, шприц, подъемник-загрузчик, котел и т.д. Спецификация, план цехов с расстановкой оборудования, ПЗ
Софт
Microsoft Visio 2010
Содержимое архива
  • пф
    • мусака с баклажанами8.vsd
    • 9 Энерго.doc
    • Схемка.vsd
    • Полуфабрикатное.vsd
    • Спецификация наша!.docx
    • полуфабрикаты.doc
    • гювеч2.vsd
    • кебабчета3.vsd
    • Тех схемы1.docx
    • отбивные5.vsd
    • свинини с луком6.vsd
    • яхния1.vsd
    • свинина с свеклой4.vsd
    • Записка.docx
    • говядина с черносливом7.vsd
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментарии 1
user-avatar
Пользователь
30.01.2017 в 18:31

Отличная работа!!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти