Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли и САПР"
На тему: "Производство мясных полуфабрикатов быстрого приготовления и быстрозамороженных готовых мясных блюд"
Могилев 2012
В данном проекте рассматривается производственные отделения завода по производству мясных полуфабрикатов быстрого приготовления и быстрозамороженных готовых мясных блюд. Произведен выбор ассортимента выпускаемой продукции, выбор и обоснование технологических схем, расчет сырья и готовой продукции; сделан технологический расчет и подбор оборудования, рассчитаны производственные площади и т.д.
Графическая часть содержит: 1) Технологические схемы производства полуфабрикатов; 2) Планы цехов с расстановкой оборудования (cхема взаимосвязи производственных помещений); 3) оборудование производства полуфабрикатов.
Курсовой проект содержит лист формата A1 графической части, 40 страниц пояснительной записки
Отличная работа!!!!