Проект производственных отделений мясоперерабатывающего производства

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли"
На тему: "Проект производственных отделений мясоперерабатывающего производства"
Могилев, 2015

В данном проекте рассматривается лини производства полукопченых колбас мощностью 10 тонн в смену и полуфабрикатов из говядины мощностью 8 тонн в смену.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А1 графической части, содержащей план производственных отделений с расстановкой оборудования и схему взаимосвязи помещений, а также спецификацию к оборудованию и 43 страницы пояснительной записки.

Состав: План производственных отделений предприятия с расстановкой оборудования, Спецификация, ПЗ

Софт: Microsoft Visio 2010

Файлы:
для сайтв/
для сайтв/Технология.doc
для сайтв/спецификация оборудования .doc
для сайтв/ОКСАНА.vsd
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Olly Anderson
Дата: 2015-05-11
Просмотры: 10034
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт