КОМПАС 3D 18

Проект производственных отделений мясоперерабатывающего производства

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли"
На тему: "Проект производственных отделений мясоперерабатывающего производства"
Могилев, 2015

В данном проекте рассматривается лини производства полукопченых колбас мощностью 10 тонн в смену и полуфабрикатов из говядины мощностью 8 тонн в смену.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А1 графической части, содержащей план производственных отделений с расстановкой оборудования и схему взаимосвязи помещений, а также спецификацию к оборудованию и 43 страницы пояснительной записки.

Состав: План производственных отделений предприятия с расстановкой оборудования, Спецификация, ПЗ Язык документа

Софт: Microsoft Visio 2010

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Проект производственных отделений мясоперерабатывающего производства

для сайтв\ОКСАНА.vsd
для сайтв\спецификация оборудования .doc
для сайтв\Технология.doc
для сайтв
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.