Машинно-аппаратурная линия переработки КРС

Белорусский Государственный Аграрный Технический Университет
Кафедра ТТОППСХП
Курсовой проект по дисциплине "ТТОПСХП"
На тему "Первичная переработка КРС"
Минск 2018

Исходные данные: М – живая масса туши = 450 кг., z – выход живой массы = 48 %, Q – мощность = 50000 кг.

В данной работе рассмотрен технологический процесс первичной переработки КРС на всех этапах производства. Дана характеристика всех технологических операций. Графическая часть содержит схему первичной переработки КРС на всех её этапах, а также полную спецификацию всех структурных единиц.

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Машинно-аппаратурная схема линии первичной переработки КРС (ТС), Спецификация

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Технология первичной переработки КРС.docx
спецификация 3.docx
Схема Технологической линии первичной переработки КРС. А1.jpg
Схема Технологической линии первичной переработки КРС. А1.cdw
спецификация 1.docx
спецификация 2.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GlavniyIngener
Дата: 2018-08-17
Просмотры: 673
Язык: Русский Язык документа
3 комментария
    1

    Добрый день, в данной работе не полная спецификация, можете прислать начал, а то там с 40 позиции

      2

      Здравствуйте, будьте внимательны, в работе 3 файла спец-ции и она полная

        3

        все верно. не все досталось из архива

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт