Перейти к содержимому
Войти

Машинно-аппаратурная линия переработки КРС

0
4
731
13
3

Белорусский Государственный Аграрный Технический Университет
Кафедра ТТОППСХП
Курсовой проект по дисциплине "ТТОПСХП"
На тему "Первичная переработка КРС"
Минск 2018

Исходные данные: М – живая масса туши = 450 кг., z – выход живой массы = 48 %, Q – мощность = 50000 кг.

В данной работе рассмотрен технологический процесс первичной переработки КРС на всех этапах производства. Дана характеристика всех технологических операций. Графическая часть содержит схему первичной переработки КРС на всех её этапах, а также полную спецификацию всех структурных единиц.

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы



Автор
GlavniyIngener
Дата
17.08.2018
Язык
Русский
Состав
Машинно-аппаратурная схема линии первичной переработки КРС (ТС), Спецификация
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • Технология первичной переработки КРС.docx
  • спецификация 3.docx
  • Схема Технологической линии первичной переработки КРС. А1.jpg
  • Схема Технологической линии первичной переработки КРС. А1.cdw
  • спецификация 1.docx
  • спецификация 2.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментарии 3
user-avatar
24.10.2022 в 21:45

Добрый день, в данной работе не полная спецификация, можете прислать начал, а то там с 40 позиции

user-avatar
Андрей Модератор
25.10.2022 в 07:02

Здравствуйте, будьте внимательны, в работе 3 файла спец-ции и она полная

user-avatar
25.10.2022 в 12:04

все верно. не все досталось из архива

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти