Белорусский Государственный Аграрный Технический Университет
Кафедра ТТОППСХП
Курсовой проект по дисциплине "ТТОПСХП"
На тему "Первичная переработка КРС"
Минск 2018
Исходные данные: М – живая масса туши = 450 кг., z – выход живой массы = 48 %, Q – мощность = 50000 кг.
В данной работе рассмотрен технологический процесс первичной переработки КРС на всех этапах производства. Дана характеристика всех технологических операций. Графическая часть содержит схему первичной переработки КРС на всех её этапах, а также полную спецификацию всех структурных единиц.
Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы
Добрый день, в данной работе не полная спецификация, можете прислать начал, а то там с 40 позиции
Здравствуйте, будьте внимательны, в работе 3 файла спец-ции и она полная
все верно. не все досталось из архива