Перейти к содержимому
Войти

Подготовительный цех производства сортовой пшеничной хлебопекарной муки производительностью 150 т/сут

0
1
32
0
0

ДГТУ
Кафедра "Техника и технологии пищевых производств "
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий пищевых производств "
На тему :"Технологический проект завода по производству сортовой пшеничной хлебопекарной муки производительностью 150 т/сут"
Ростов-на-Дону 2024

Производительность предприятия 150 т/сут.
В данной работе проектируется мукомольный завод
Графическая часть содержит :Технологическая схема предприятия ; план этажа, разрез

Содержание

Введение 6
1 Ресурсы 7
1.1 Требования к сырью 7
1.2 Расход сырья и материалов 12
1.3 Электроэнергия 17
2 Описание технологии и размещение оборудования 18
3 Обоснование выбора технологического оборудования 25
4 Безопасность на мукомольном предприятии 41
4.1 Профессиональные риски и заболевания 41
4.2 Техника безопасности на мукомольном заводе 42
Заключение 44
Перечень использованных информационных ресурсов 45

 



Дата
01.07.2024
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка, технологическая схема, разрез здания, план этажа
Софт
КОМПАС-3D 21 Учебная версия Как открыть?
Содержимое архива
  • КП ПППП.doc
  • План 3 этаж.cdw
  • разрез.cdw
  • Тех схема.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти