ДГТУ
Кафедра "Техника и технологии пищевых производств "
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий пищевых производств "
На тему :"Технологический проект завода по производству сортовой пшеничной хлебопекарной муки производительностью 150 т/сут"
Ростов-на-Дону 2024
Производительность предприятия 150 т/сут.
В данной работе проектируется мукомольный завод
Графическая часть содержит :Технологическая схема предприятия ; план этажа, разрез
Содержание
Введение 6
1 Ресурсы 7
1.1 Требования к сырью 7
1.2 Расход сырья и материалов 12
1.3 Электроэнергия 17
2 Описание технологии и размещение оборудования 18
3 Обоснование выбора технологического оборудования 25
4 Безопасность на мукомольном предприятии 41
4.1 Профессиональные риски и заболевания 41
4.2 Техника безопасности на мукомольном заводе 42
Заключение 44
Перечень использованных информационных ресурсов 45