КОМПАС 3D 18

Проектирование поточно-технологической линии производства крахмала из картофеля производительностью 0,5 т/сутки с подбором и расчетом оборудования

Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
На тему: «Проектирование поточно-технологической линии производства крахмала из картофеля производительностью 0,5 т/сутки с подбором и расчетом оборудования»
Ярославль 2017

Исходные данные Производительность линии по производству крахмала 0,5 т/сутки
В данной работе рассмотрены технология производства крахмала. Описаны требования, предъявляемые к сырью. Произведен продуктовый расчет для производства крахмала, подобрано оборудование для производства крахмала 0,5 т/сутки.

Содержание
Введение 3
1 Обзор литературы 5
2 Технология производство исходного вида сырья 10
3 Требования предъявляемые к сырью 20
4 Выбор, обоснование и описание технологической схемы 22
5 Рецептура производственного продукта 26
6 Продуктовый расчет 27
7 Выбор производственного оборудования 28
8. Характеристика вторичного сырья 35
Выводы и предложения 36
Список использованной литературы 37

графическая часть содержит проектируемый план цеха и технологическую схему производства крахмала

Состав: План цеха (ПЦ), Машинно-аппаратная схема призводства крахмала (МАС), спецификация, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Каталог / Сельское хозяйство / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Проектирование поточно-технологической линии производства крахмала из картофеля производительностью 0,5 т/сутки с подбором и расчетом оборудования

Просмотр файлов
Крахмал Ипатов.rtf
Лист 1 - План цеха по призводству крахмала.cdw
Машинно-аппаратная схема производства крахмала из картофеля.cdw
Спецификация.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ