Технологический процесс производства сушеного картофеля

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Инженерно-технологический факультет
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: Технологии переработки сельскохозяйственной продукции
На тему: «Технологический процесс производства сушеного картофеля»
Минск 2018

Исходные данные: Масса сушеного картофеля - 100кг, массовая доля сухих веществ в сырье – 22%, массовая доля влаги в готовом продукте - 12%, отходы и потери – 33,7%. Продукт картофель. Определить расход сырья на заданное количество сушеной продукции.

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованных источников

Состав: Аппаратурно-технологическая линия производства сушеного картофеля

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Курсач сушеный картофель/
Курсач сушеный картофель/схема сухого кртофеля.cdw
Курсач сушеный картофель/Записка.docx
Курсач сушеный картофель/Спецификация.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GlavniyIngener
Дата: 2019-03-12
Просмотры: 239
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт