БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства сушеных овощей»
Минск 2018
Исходные данные: масса сушеной моркови – 400 кг, массовая доля сухих веществ в сырье – 13%, массовая доля влаги в готовом продукте - 13%, отходы и потери – 29,3%. Продукт морковь. Определить расход сырья на заданное количество сушеной продукции
Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы