Технологический процесс производства сушеных овощей

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства сушеных овощей»
Минск 2018

Исходные данные: масса сушеной моркови – 400 кг, массовая доля сухих веществ в сырье – 13%, массовая доля влаги в готовом продукте - 13%, отходы и потери – 29,3%. Продукт морковь. Определить расход сырья на заданное количество сушеной продукции

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Машинно-аппаратурная линия производства сушеных овощей

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Курсач сушёная морковь/
Курсач сушёная морковь/Схема А1.cdw
Курсач сушёная морковь/Записка.docx
Курсач сушёная морковь/Спецификация.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GlavniyIngener
Дата: 2019-03-12
Просмотры: 360
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт