МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Учреждение образования
«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Производство натуральных чипсов с расчётом картофелеочистительной машины МОК-250»
Минск, 2019
Исходные данные к расчету: производительность – 250 кг/ч; мощность электродвигателя – 3,0 кВт; емкость рабочей камеры – 28л.
Содержание
Введение
1 Технологический процесс производства продукции
1.1 Характеристика пищевого продукта
1.2 Технологический процесс производства
1.3 Хранение и транспортирование
1.4 Аппаратурно – технологическая схема производства
2 Аналитический обзор и описание конструкции
2.1 Назначение и классификация оборудования
2.2 Обзор аналоговых конструкций оборудования
2.3Описание конструкции и техническая характеристика
3 Расчетная часть
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчет
3.3 Кинематический расчет передаточных механизмов
3.4 Конструктивный расчет
4 Эксплуатация технологического оборудования
Заключение
Список использованной литературы