Перейти к содержимому
Войти

Совершенствование технологии производства цельномышечных изделий

0
279
2234
2
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии производства общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине "Технология переработки животного сырья"
Могилев 2010

В данной работе рассматривается совершенствование технологии производства цельномышечных изделий. Произведен патентный и информационный поиск. Составлены технологические схемы (ТС) производства 3-х видов изделий
Графическая часть содержит усовершенствованную аппаратурно-технологическую схему производства копчено-запеченой говядины «Клинская» и исходные ТС производства ЦМИ
Курсовая работа содержит основной лист формата A3 графической части, ТС формата A4, 48 страниц пояснительной записки и т.д



Дата
11.04.2014
Язык
Русский
Состав
Усовершенствованная аппаратурно-технологическая схема производства копчено-запеченой говядины «Клинская», ТС производства ЦМИ, ПЗ
Софт
Microsoft Visio 2010
Содержимое архива
  • цельномышечные
    • филей коп-запеч.vsd
    • Введение.docx
    • курсач лена.doc
    • титульник.docx
    • 1 Характеристика строения.docx
    • Введение.doc
    • 12 Список литературы.docx
    • Титульник.doc
    • Книга1.xlsx
    • Содержание.docx
    • Содержание жир.docx
    • Интегральный скор.docx
    • патенты и инфотмационный поиск.docx
    • филей говяжий варено-копченый.vsd
    • говядина коп-запеч.vsd
    • Усовершенствование коп-зап говядины.vsd
    • Министерство образования Республики Беларусь.docx
    • Содержание пищевых веществ.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти