Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине "Теоретические основы технологии мяса и мясопродуктов"
На тему: "Совершенствование технологии производства паштетов"
Могилев 2020
В данной работе рассматривается классическая технология производства паштетов в оболочке, а также её усовершенствованная версия при использовании патентных источников и расчет пищевой ценности усовершенствованного продукта.
Графическая часть содержит усовершенствованную аппаратурно-технологическую схему производства паштетов.
Содержание
Введение
1. Характеристика и анализ ассортимента мясопродуктов заданной группы
2. Характеристика строения, состава, свойств, пищевой и биологической
ценности основного сырья для производства мясопродуктов заданной группы
3. Анализ технологии производства мясопродуктов заданной группы
4. Теоретическое обоснование технологий производства мясопродуктов
заданной группы
5. Анализ результатов патентного поиска и работы с литературой по заданной
теме
6. Теоретическое обоснование предлагаемого совершенствования технологии
производства мясопродуктов заданной группы
Заключение
Список использованных источников
Приложение А – Расчет пищевой ценности