Перейти к содержимому
Войти

Теоретическое обоснование совершенствования технологии производства мясопродуктов заданной группы

0
0
32
0
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине "Теоретические основы технологии мяса и мясопродуктов"
На тему: "Совершенствование технологии производства паштетов"
Могилев 2020

В данной работе рассматривается классическая технология производства паштетов в оболочке, а также её усовершенствованная версия при использовании патентных источников и расчет пищевой ценности усовершенствованного продукта.
Графическая часть содержит усовершенствованную аппаратурно-технологическую схему производства паштетов.
Содержание
Введение
1. Характеристика и анализ ассортимента мясопродуктов заданной группы
2. Характеристика строения, состава, свойств, пищевой и биологической
ценности основного сырья для производства мясопродуктов заданной группы
3. Анализ технологии производства мясопродуктов заданной группы
4. Теоретическое обоснование технологий производства мясопродуктов
заданной группы
5. Анализ результатов патентного поиска и работы с литературой по заданной
теме
6. Теоретическое обоснование предлагаемого совершенствования технологии
производства мясопродуктов заданной группы
Заключение
Список использованных источников
Приложение А – Расчет пищевой ценности



Автор
VampuP
Дата
26.03.2021
Язык
Русский
Состав
схема и пз
Софт
КОМПАС-3D 18.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Pashtetic.cdw
  • 3-11.docx
  • Расчет пищевой ценности.docx
  • 18-22.docx
  • 12-17.docx
  • Титульный и содержание.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти