Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет «Ароматный», «Пикантный» мощностью по 300 кг/смену

Красноярский государственный аграрный университет
Кафедра консервирования и пищевой биотехнологии
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему: "Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет "Ароматный", "Пикантный" мощностью по 300 кг/смену
Красноярск 2020

Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет «Ароматный», «Пикантный» мощностью по 300 кг/смену

В данной работе рассматриваются технологическая линия и продуктовый расчет мясных рулетов

Содержание
Введение
1. Обоснование целесообразности производства рулетов из мяса птиц
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов или их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы

Состав: Машинно-аппаратурная схема (МАС), Технологическая схема (ТС), Пояснительная записка (ПЗ)

Софт: КОМПАС-3D 18.1

Файлы:
tekhnologicheskaya_skhema.cdw
Kursovoy_Shefer.docx
mashino_apparaturnaya.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Pikachu040524
Дата: 2021-01-25
Просмотры: 502
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт