Красноярский государственный аграрный университет
Кафедра консервирования и пищевой биотехнологии
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему: "Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет "Ароматный", "Пикантный" мощностью по 300 кг/смену
Красноярск 2020
Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет «Ароматный», «Пикантный» мощностью по 300 кг/смену
В данной работе рассматриваются технологическая линия и продуктовый расчет мясных рулетов
Содержание
Введение
1. Обоснование целесообразности производства рулетов из мяса птиц
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов или их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности