Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет «Ароматный», «Пикантный» мощностью по 300 кг/смену

0
3
549
1
0

Красноярский государственный аграрный университет
Кафедра консервирования и пищевой биотехнологии
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему: "Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет "Ароматный", "Пикантный" мощностью по 300 кг/смену
Красноярск 2020

Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет «Ароматный», «Пикантный» мощностью по 300 кг/смену

В данной работе рассматриваются технологическая линия и продуктовый расчет мясных рулетов

Содержание
Введение
1. Обоснование целесообразности производства рулетов из мяса птиц
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов или их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы



Дата
25.01.2021
Язык
Русский
Состав
Машинно-аппаратурная схема (МАС), Технологическая схема (ТС), Пояснительная записка (ПЗ)
Софт
КОМПАС-3D 18.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • tekhnologicheskaya_skhema.cdw
  • Kursovoy_Shefer.docx
  • mashino_apparaturnaya.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти