Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет «Ароматный», «Пикантный» мощностью по 300 кг/смену

0
3
582
2
0
100

Красноярский государственный аграрный университет
Кафедра консервирования и пищевой биотехнологии
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему: "Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет "Ароматный", "Пикантный" мощностью по 300 кг/смену
Красноярск 2020

Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет «Ароматный», «Пикантный» мощностью по 300 кг/смену

В данной работе рассматриваются технологическая линия и продуктовый расчет мясных рулетов

Содержание
Введение
1. Обоснование целесообразности производства рулетов из мяса птиц
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов или их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы


Сообщить о проблеме
Дата
25.01.2021
Язык
Русский
Состав
Машинно-аппаратурная схема (МАС), Технологическая схема (ТС), Пояснительная записка (ПЗ)
Софт
КОМПАС-3D 18.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • tekhnologicheskaya_skhema.cdw
  • Kursovoy_Shefer.docx
  • mashino_apparaturnaya.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти