Красноярский государственный аграрный университет
Кафедра консервирования и пищевой биотехнологии
Курсовой проект по дисциплине "Технология мяса и мясных продуктов"
На тему: "Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет "Ароматный", "Пикантный" мощностью по 300 кг/смену
Красноярск 2020
Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы: рулет «Ароматный», «Пикантный» мощностью по 300 кг/смену
В данной работе рассматриваются технологическая линия и продуктовый расчет мясных рулетов
Содержание
Введение
1. Обоснование целесообразности производства рулетов из мяса птиц
2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов
3. Описание технологического процесса
4. Продуктовый расчет
5. Использование отходов или их утилизация
6. Технохимический контроль производства
7. Безопасность на предприятии
Заключение
Список используемой литературы