Технологический процесс производства пшеничной муки при хлебопекарном двухсортном 75 %-ном помоле пшеницы

БГАТУ
Кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов и хранения с/х продукции
Курсовой проект по дисциплине"Техническое обеспечение и хранение с/х продукции"
На тему:" Технологический процесс производства пшеничной муки"
Минск 2018

Дано:
Определить расчетный и фактический выход продукции при хлебопекарном двухсортном 75 %-ном помоле пшеницы с базисными выхо-дами: 40 % высшего сорта, 35 % - 1 сорта, 22,1 % отрубей.
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Технологическая линия производства пшеничной муки

Софт: КОМПАС-3D 2016

Файлы:
пшеничная мука/
пшеничная мука/Схема А1.cdw
пшеничная мука/isaprav.docx
пшеничная мука/Спецификация.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: proctokate1998
Дата: 2018-11-21
Просмотры: 159
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт