Бета-тестирование КОМПАС-3D v19

Выбор и обоснование технологической схемы подготовки зерна гречихи к переработке в крупу производительностью 120 т/сут.

Донской государственный технический университет
Кафедра техники и технологии пищевых производств
Курсовая работа по дисциплине "Технологии производства крупы"
На тему: "Выбор и обоснование технологической схемы подготовки зерна гречихи к переработке в крупу производительностью 120 т/сут."
Ростов-на-Дону 2019

Задача крупяного производства – переработка зерна различных культур в крупу и крупяные изделия. В настоящее время производится при помощи высокотехнологичного комплексного оборудования, позволяющего получать продукцию высокого качества и унифицировать производство под разные типы сырья.
Целью курсовой работы является расширение и углубление знаний, полученных в процессе выполнения аудиторных занятий, детальное изучение особенностей производства крупы различного ассортимента, а также формирование компетенций по организации и целенаправленному управлению технологическими процессами переработки зерна в крупу.
В процессе выполнения курсовой работы необходимо изучить требования крупяной промышленности к качеству сырья, особенности зерна отдельных культур как сырья для производства крупы, типовые технологические схемы подготовки зерна к переработке, используя технологическое оборудование. Освоить методику расчета и подбора технологического оборудования с учетом заданной производительности и ассортимента вырабатываемой продукции.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 5
1. Современный уровень рассматриваемого производства 6
1.1 Требования, предъявляемые крупяной промышленностью к зерну гречихи 11
1.2 Современный ассортимент и пути его расширения 13
2. Выбор и обоснование технологической схемы подготовки зерна к производству 16
2.1 Расчет и подбор технологического оборудования при подготовке зерна к переработке 33
3. Научные основы технологических процессов 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 39
Приложение 1 41

Графическая часть содержит технологическую схему подготовки зерна гречихи к переработке

Состав: Технологическая схема подготовки зерна гречихи к переработке в крупу (ТС) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:

Каталог / Сельское хозяйство / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Выбор и обоснование технологической схемы подготовки зерна гречихи к переработке в крупу производительностью 120 т/сут.

технологическая схема гречиха.cdw
КР гречиха.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.