Цех забоя и мясных продуктов c холодильником. Колбасный цех
Цех забоя и мясных продуктов c холодильником. Колбасный цех.
1.Здание запроектирован в форме прямоугольника в плане с размерами в осях 46,0 х 19,40 м и высотой 7,60 м. На этаже располагаются санузлы, душевые, комната отдыха для персонала, лаборатория, холодильные камеры,расчленение мяса,комната для горячих процедур.
2.Подготовка под фундаменты выполнена монолитной плитой по рекомендации института сейсмологии . Фундаменты - монолитные железобетонные отдельно стоящие фундамента 140*140х40( h)см. Конструктивная схема здания принята металлическая, перекрытие металлическая ферма.
Данный проект предназначен для строительства в IVA климатическом под районе.
Средняя температура воздуха в июле: 28.3° С
Нормативное значение веса снегового покрова -0.5 кПа.
Нормативное значение ветрового давления -0.38 кПа.
Сейсмичность участка 8 баллов.
Грунты - не просадочные.
Степень огнестойкости здания - II.
Класс здания -II.
Степень долговечности -II.
Состав: Архитектурные решения (планы, разрезы, фасады, узлы, детали) 10 листов.
Софт: AutoCAD 2013