Цех забоя и мясных продуктов c холодильником. Колбасный цех.
1.Здание запроектирован в форме прямоугольника в плане с размерами в осях 46,0 х 19,40 м и высотой 7,60 м. На этаже располагаются санузлы, душевые, комната отдыха для персонала, лаборатория, холодильные камеры,расчленение мяса,комната для горячих процедур.
2.Подготовка под фундаменты выполнена монолитной плитой по рекомендации института сейсмологии . Фундаменты - монолитные железобетонные отдельно стоящие фундамента 140*140х40( h)см. Конструктивная схема здания принята металлическая, перекрытие металлическая ферма.
Данный проект предназначен для строительства в IVA климатическом под районе.
Средняя температура воздуха в июле: 28.3° С
Нормативное значение веса снегового покрова -0.5 кПа.
Нормативное значение ветрового давления -0.38 кПа.
Сейсмичность участка 8 баллов.
Грунты - не просадочные.
Степень огнестойкости здания - II.
Класс здания -II.
Степень долговечности -II.
- Главная -
- Чертежи -
- Строительство -
- Цех забоя и мясных продуктов c холодильником. Колбасный цех
Цех забоя и мясных продуктов c холодильником. Колбасный цех
0
224
3289
1
0
200
Автор
Rusto
.
Дата
17.08.2015
Язык
Русский
Состав
Архитектурные решения (планы, разрезы, фасады, узлы, детали) 10 листов.
Софт
AutoCAD 2013
Как открыть?
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы