Брестский государственный технический университет
Курсовая работа по дисциплине "Автоматика и технические средства автоматизации"
В данном проекте рассматривается автоматизация процесса приготовления теста.
Проект содержит 1 лист формата А2, 2 листа формата А4, содержание и 16 листов пояснительной записки.
Приготовление тестадля пряников «Люкс» осуществляется заварным способом. Заваривают муку в открытом варочном котле. Для этого загружают сахар, патоку, вливают воду и при перемешивании продуктов нагревают котел до 70-75°С до полного растворения сахара. Прозрачный сироп процеживают через сито в дежу тестомесильной машины, охлаждают его до температуры не ниже 68°С, постепенно добавляют просеянную муку и быстро перемешивают. Если сироп охлажден до более низкой температуры, качество пряников ухудшается. При заваривании муки происходит частичнаяклейстеризация крахмала, поэтому пряники дольше сохраняются в свежем виде. Муку замешивают с горячим сиропом как можно быстрее (10—12 мин), так как при продолжительном соприкосновении неразмещенной муки с горячим сиропом могут образоваться комки., которые недопустимы в пряничном производстве. Такие пряники считаются браком.
Содержание
Введение…………………………………………………………………………
1. Описание технологического процесса…………………………………...
2. Разработка функциональной схемы технологическим процессом………………………………………………………………….…...
3. Выбор технических средств автоматизации………………………….
4.Разработка алгоритма управления технологическим процессом……………………………………………………………….…......
Заключение……………………………………………………………………..
Список литературы…………………………………………………..……….
Приложение
А где спецификация?
А для чего Вам спецификация? Позиции подписаны прямо на чертеже.