Перейти к содержимому
Войти

Проект кафе кавказской кухни на 40 мест

1
769
8
0

Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
Кафедра «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения»
Дипломный проект на тему "Проект кавказской кухни на 40 мест"
Москва, 2014

Разработан проект кафе кавказской на 40 мест, находящееся в г. Нижний Новгород
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение
2. Технико-экономическое обоснование
3. Описание предприятия
3.1. Краткая характеристика проектируемого предприятия
3.2. Складские помещения
3.3. Производственные помещения
3.4. Торговая группа помещений
3.5. Услуги, оказываемые предприятием
4. Технологическая часть
4.1. Производственная программа проектируемого предприятия
4.2. Расчет количества сырья и продуктов, полуфабрикатов
4.3. Расчет площадей, помещений для приема и хранения продуктов
4.4. Производственная программа заготовочного цеха
4.5. Производственная программа горячего цеха
4.6. Производственная программа холодного цеха
4.7. Моечная столовой посуды
4.8. Моечная кухонной посуды
4.9. Служебные и бытовые помещения
4.10. Технические помещения
4.11. Помещения для потребителей
4.12. Определение общей площади проектируемого предприятия
4.13. Разработка технологических схем
4.14. Разработка технико-технологических карт
5. Пояснительная записка
5.1. Генеральный план
5.2. Архитектурно-планировочные решения
5.3. Конструктивные решения
5.4. Водоснабжение

5.5. Вентиляция
5.6. Канализация
5.7. Электроснабжение
5.8. Расчет годового количества тепла для здания
5.9. Расчет годового количества тепла на вентиляцию
6. Технико-экономическая часть
6.1. Экономическая часть
6.2. Бизнес-план
6.3. Краткая характеристика предприятия
6.4. Исследование и анализ рынка
6.5. Типовые расходы при открытии
6.6. Инвестиции в оборотный капитал
6.7. Инвестиции в основные средства
6.8. Расчет амортизационных отчислений
6.9. Определение ассортимента товарной продукции предприятия
6.10. Определение затрат на топливо и электроэнергию и др.ком.услуги
6.11. Определение затрат на оплату труда
6.12. Расчет прочих затрат
6.13. Расчет себестоимости продукции
6.14. Расчет расходов периода регистрации бизнеса
6.15. Расчет выручки от реализации продукции
6.16. Определение прибыли
6.17. Основные технико-экономические показатели
7. Безопасность и экологичность проектируемого предприятия
Заключение
Список используемой литературы

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
16.04.2020
Язык
Русский
Состав
1. Генплан 2 Общий план кафе 3 План горячего цеха 4 План холодного цеха 5 План заготовочного цеха 6 Технологическая схема на блюдо "Хашлама" 7 Технико-экономические показатели предприятия
Софт
AutoCAD 2014 Как открыть?
Содержимое архива
  • Диплом
    • Лист 1.dwg
    • Лист 5.dwg
    • Лист 2.dwg
    • Лист 7.dwg
    • Лист 3.dwg
    • Лист 6.dwg
    • Записка.docx
    • Лист 4.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама