Холодильная камера хранения 500 тонн продуктов с технологической линией холодильной установки
Техническая характеристика
1.Место эксплуатации г. Москва
2.Вид продукта мороженое
3.Емкость камеры, т 500
4.Способ охлаждения непосредственное
5.Холодильный агент аммиак
Технические требования
1.Машинные и аппаратные отделения должны быть оборудованы приточной и вытяжной механической вентиляцией, а также специальной аварийной вентиляцией.
2.Площадь оконных проемов машинных и аппаратных отделений следует принимать не менее 0,03 м на 1 м объема помещения.
3.Двери должны открываться наружу.
4.Трубопроводы следует прокладывать с уклоном не менее 1:50 от компрссора.
5.Неуказанны аммиачные трубопроводы аварии и трубороводы уравнительные.
6.Монтаж холодильного оборудования и трубопроводов производить с соблюдением требований СНиП III-4-80 "Техника безопасности в строительстве", "Правил устройства и безопасной эксплуатации аммиачных холодильных установок"
7.Трубопроводы выполнить из качественной стали марки
Сталь 10 ГОСТ1050-88.