Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Технологического оборудования пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему: "Модернизация малогабаритной дробилки"
Одесса 2015
Исходные данные: производительность 5 т/ч, продукт - томаты
В данном курсовом проекте описаны технологический процесс измельчения. Проведен литературный обзор технологического оборудования и патентный поиск. Приведено описание конструкции модернизированной машины.
Выполнены соответствующие расчеты, подтверждающие работоспособность машины:
- Технологический расчет;
- Кинематический расчет;
- Силовой расчет;
- прочностной расчет.
ЗМІСТ
1.Введення
2.Опис технологічного процесу
3. Технологія первинної переробки рослинної сировини
4. Критичний огляд існуючого обладнання
5.Патентний пошук
6.Опис конструкції, що модернізується
7.Технічне завдання
8.Технологічний розрахунок
9.Кінематичний розрахунок
10.Силовий розрахунок
11.Міцнісний розрахунок
12.Правила експлуатації машини
Список літератури