Учреждение образования «Барановичский технологический колледж»
Специальность: 2-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств»
ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ
ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ Волчка ФИ-114
Техническая характеристика
1. Производительность при измельчении мяса через решетки с
диаметром отверстий 5 и 9 мм, кг/ч не менее 1075
2. Номинальный диаметр ножевой решетки 113
3. Номинальная мощность электродвигателя, кВт, 4
4. Диапазон регулирования вариатора 1,5
5. Частота вращения шнека, об/мин, -мах 450
- мin 300
6. Габаритные размеры, мм, - длина 940
- ширина 690
- высота 1070
Оглавление
Введение…………………………………………………………………..
1. Технико-экономическое обоснование………………………..
2.Описание существующих конструкций и модернизируемой машины…
3.Описание машинно-аппаратурной схемы…………………………………
4.Расчетная часть……………………………………………………………
4.1.Технологический расчет…………………………………………….
4.1.2 Энергетический расчет………………………………………..
4.2.2 Расчет клиноременной передачи……………………………..
4.2 Расчет шнека…………………………………………………………
4.2.1 Расчет лопасти шнека…………………………………………
4.2.2 Расчет шнека на прочность……………………………………
4.3 Расчет вала на прочность……………………………………
4.4 Расчет муфты…………………………………………………….
4.5 Подбор подшипников……………………………………………….
5. Описание электрической схемы………………………………………….
6.Ремонт, монтаж и наладка оборудования………………………………..
7.Охрана труда и техника безопасности…………………………………..
7.1 Охрана труда……………………………………………………..
7.2 Техника безопасности…………………………………………….
8.Экономический расчёт………………………………………………………
9.Энергоснабжение и охрана окружающей среды…………………………
9.1 Энергосбережение………………………………………………
9.2 Охрана окружающей среды…………………………………….
Список используемых источников…………………………………………..
супер работа