Минский государственный колледж пищевой промышленности
Специальность "Технология переработки растительного и животного сырья"
Специализация "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции"
Курсовой проект по дисциплине "Технология отрасли"
На тему: "Комплексная рафинация дезодорация соевого масла
Целью курсового проекта, является разработка производственного цеха комплексной рафинации дезодорации соевого масла.
Задачей курсового проекта является:
разработка маркетинга продукции и технико-экономическое обоснование процесса рафинации дезодорации;
изучение характеристики сырья и готовой продукции;
выбор оборудования, технологической схемы и ее обоснование;
расчет материального баланса, тепловой и энергетический расчет;
разработка технохимического контроля производства;
выбор штатного расписания цеха;
описание характеристики экологической обстановки производства и мероприятий по охране труда.