Перейти к содержимому
Войти

Вал резки кондитерских масс

0
131
984
0
0
40

Вал резки кондитерских масс. Применяться в технологических линиях для продольной резки кондитерских масс.
Ширина резания изменяется путем замены дистанционных втулок.На каждый размер свой комплект капролоновых втулок.


Сообщить о проблеме
Дата
29.08.2016
Язык
Русский
Состав
3D сборка,все детали,чертежи.
Софт
SolidWorks 2016 Как открыть?
Содержимое архива
  • Нож груклый.sldprt
  • Шайба ножей.SLDDRW
  • Втулка_дистанция.SLDPRT
  • Втулка_дистанция последния.SLDPRT
  • Вал ножей 75 мм.SLDPRT
  • Втулка_дистанция первая.SLDPRT
  • Втулка_дистанция первая.SLDDRW
  • Шпиля ножей.SLDPRT
  • Втулка_дистанция последния.SLDDRW
  • Нож груклый.SLDDRW
  • Вал резки.SLDASM
  • Вал ножей 75 мм.SLDDRW
  • Шайба ножей.SLDPRT
  • Втулка_дистанция.SLDDRW
  • Ножевой вал.SLDDRW
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти