Перейти к содержимому
Войти

Вал резки кондитерских масс

0
131
977
0
0

Вал резки кондитерских масс. Применяться в технологических линиях для продольной резки кондитерских масс.
Ширина резания изменяется путем замены дистанционных втулок.На каждый размер свой комплект капролоновых втулок.



Дата
29.08.2016
Язык
Русский
Состав
3D сборка,все детали,чертежи.
Софт
SolidWorks 2016 Как открыть?
Содержимое архива
  • Нож груклый.sldprt
  • Шайба ножей.SLDDRW
  • Втулка_дистанция.SLDPRT
  • Втулка_дистанция последния.SLDPRT
  • Вал ножей 75 мм.SLDPRT
  • Втулка_дистанция первая.SLDPRT
  • Втулка_дистанция первая.SLDDRW
  • Шпиля ножей.SLDPRT
  • Втулка_дистанция последния.SLDDRW
  • Нож груклый.SLDDRW
  • Вал резки.SLDASM
  • Вал ножей 75 мм.SLDDRW
  • Шайба ножей.SLDPRT
  • Втулка_дистанция.SLDDRW
  • Ножевой вал.SLDDRW
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы