Спиральные конвейера идеально подходят как для заморозки пищевых полуфабрикатов, так и для охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря своим геометрическим характеристикам спиральный конвейер позволяет разместить максимальное количество продукта в минимально занимаемом объёме. Это особенно ценно в тех процессах, где необходимо длительное пребывание продукта на конвейерной ленте, например при заморозке или охлаждении.
Тех. характеристики:
1.Ширина ленты 682 мм.
2.Тип ленты S.101 - 25 мм.
3.Длина ленты 280 м.
4.Скорость конвейера от 32 до 160 мин/цикл
5.Диаметр барабана 2500 мм.
6.Количество уровней 21
7.Высота уровня 170 мм.
8.Максимальная высота продукта 105 мм.
9.Высота подающей ветви 575 мм.
10.Высота отводящей ветви 4210 мм.
- Главная -
- Чертежи -
- Пищевая промышленность -
- Конвейер спиральный
Конвейер спиральный
0
260
11688
11
2
100

Сообщить о проблеме
Автор

Дата
23.01.2014
Язык
Русский
Состав
Габаритный чертеж
Софт
КОМПАС-3D 14 sp1
Как открыть?
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы
Комментарии
2

Пляс
Александр
Автор
08.02.2022 в 18:36
Ссылка на комменарий 338582
Приветствую. Деталировку нужно делать под конкретное оборудование, раскрой листов и прочее.

Iurii
Dmitriev
08.02.2022 в 18:25
Ссылка на комменарий 338581
Доброго времени суток. Имеется деталировка?
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Войти с помощью:
Ссылка на логин через google
Ссылка на логин через vk
Ссылка на логин через yandex