Перейти к содержимому
Войти

Конвейер спиральный

0
260
11642
11
2

Спиральные конвейера идеально подходят как для заморозки пищевых полуфабрикатов, так и для охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря своим геометрическим характеристикам спиральный конвейер позволяет разместить максимальное количество продукта в минимально занимаемом объёме. Это особенно ценно в тех процессах, где необходимо длительное пребывание продукта на конвейерной ленте, например при заморозке или охлаждении.
Тех. характеристики:
1.Ширина ленты 682 мм.
2.Тип ленты S.101 - 25 мм.
3.Длина ленты 280 м.
4.Скорость конвейера от 32 до 160 мин/цикл
5.Диаметр барабана – 2500 мм.
6.Количество уровней 21
7.Высота уровня 170 мм.
8.Максимальная высота продукта 105 мм.
9.Высота подающей ветви 575 мм.
10.Высота отводящей ветви 4210 мм.



Дата
23.01.2014
Язык
Русский
Состав
Габаритный чертеж
Софт
КОМПАС-3D 14 sp1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Конвейер спиральный.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментарии 2
user-avatar
08.02.2022 в 18:36

Приветствую. Деталировку нужно делать под конкретное оборудование, раскрой листов и прочее.

user-avatar
08.02.2022 в 18:25

Доброго времени суток. Имеется деталировка?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти