Перейти к содержимому
Войти
  • Главная -
  • Чертежи -
  • МАПП -
  • курсовая работа на тему Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования в линии по производству копченой колбасы мощностью 20 тонн в смену

курсовая работа на тему Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования в линии по производству копченой колбасы мощностью 20 тонн в смену

0
299
2735
1
0

ГАУСЗ, кафедра: Технические системы в АПК; дисциплина – монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования; курсовая работа на тему Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования в линии по производству копченой колбасы мощностью 20 тонн в смену; Тюмень 2015 г.

Содержание
Введение……………………………………………………………………………3
1. Выбор технологического оборудования линии……………………………….5
2. Монтаж оборудования…………………………………………………………21

2.1 Особенности монтажа оборудования линии…………………………21
2.2 Материально — технические средства монтажа………………………22
2.3 Наладка и пуск оборудования………………………………………...23
3. Техническая эксплуатация оборудования…………………………………...27
3.1 Виды и периодичность ТО……………………………………………27
3.2 Особенности ТО основных машин и оборудования………………...32
3.3 Диагностика оборудования…………………………………………...36
4. Ремонт технологического оборудования линии……………………………..39
4.1 Виды ремонта ………………………………………………………….39
4.2 Причины выхода из строя оборудования...………………………....40
4.3 Требуемая ремонтная база…………………………………………....42
5. Охрана труда при монтажных и ремонтно - обслуживающих работах........43
Заключение………………………………………………………………………..47
Список использованной литературы……………………………………………48



Дата
03.03.2015
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка 48 стр. А4; машинно-аппаратная схема А1; технологическая схема А1.
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • записка.docx
  • Технологическая схема производства колбасных изделий.cdw
  • Машинно-аппаратная схема.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти