ГАУСЗ
Технические системы в АПК
Курсовой проект по дисциплине "Монтаж эксплуатация и ремонт технологического оборудования"
На тему: "Монтаж эксплуатация и ремонт линии по производству вареной колбасы производительностью 5 т в смену
Тюмень 2015
В данном проекте рассматривается линия производства вареной колбасы. Произведен технологический расчет и подбор оборудования для линии.
Графическая часть содержит машинно-аппаратурную схему производства вареной колбасы.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А1 графической части, 35 страниц пояснительной записки.
Содержание
Введение…………………………………………………………………….2
1. Технологический процесс производства продукции…………………3
1.1 Пищевая ценность продукта……………………………………….3
1.2 Характеристика продукта…………………………………………..3
1.3 Характеристика перерабатывающего предприятия………………7
1.4 Описание технологической схемы по производству вареных колбас………………………………………………………………..9
1.5 Расчет ремонтного подразделения ................................................13
2. Подбор и характеристика оборудования…………………………….15
2.1 Подбор оборудования для производства вареных колбас……...15
3. Расчет компоновки цеха………………………………………………17
4. Разработка проекта монтажных работ……………………………….19
4.1 Технологические требования на монтаж оборудования………..19
4.2 Технология монтажных работ…………………………………….25
5. Разработка и назначение требований по эксплуатации оборудования…………………………………………………………..29
6. Разработка технических требований по ремонтно-обслуживающим мероприятиям………………………………………………………….31
Заключение………………………………………………………………..33
Список литературных источников……………………………………….34