Челябинская Государственная Агроинженерная Академия
Кафедра технологии и организации технического сервиса
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий"
На тему: "Проектирование цеха по производству вареной колбасы"
Челябинск 2016
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..4
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ СТОЛИЧНАЯ В/С……………..5
2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ СТОЛИЧНАЯ
В/С…………………………………………………………………………………7
2.1 Технология производства……………………………………………………..7
2.2 Расчет сырья и материалов………………………………………………….14
3 РАЗРАБОТКА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ И СОСТАВА
ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………………..19
3.1 Выбор технологической схемы процесса…………………………………..19
3.2 Структура управления предприятием………………………………………20
3.3 Состав производственного корпуса………………………………………...21
4 РЕЖИМ РАБОТЫ И ФОНДЫ ВРЕМЕНИ……………………………………...22
5 ШТАТЫ РАБОТАЮЩИХ……………………………………………………….24
6 РАСЧЕТ И ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ………………………………………...28
6.1 Определение необходимого количества оборудования…………………...28
6.2 График загрузки оборудования……………………………………………..50
7 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ……………………………..65
8 РАЗРАБОТКА КОМПОНОВОЧНОГО ПЛАНА……………………………….66
9 ПЛАНИРОВКА ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОДРАЗ-
ДЕЛЕНИЙ…………………………………………………………………………68
10 РАЗРАБОТКА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ………………..69
11 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ…………….73
12 САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
ТРЕБОВАНИЯ…………………………………………………………………..75
12.1 Требования к устройству водопровода и вентиляции помещений……...75
12.2 Требования к освещению…………………………………………………..78
13 МЕРОПРИЯТИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ……….80
14 РАСЧЕТ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
ПРЕДПРИЯТИЯ, ИХ ОЦЕНКА………………………………………………..82
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………87
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………….89
Здравствуйте,хочу скачать ,по чертежам подходит ,но ещё там есть пояснительная записка,можно ли как-то узнать,сколько в ней листов,и хотя бы 1-2 листа рандомных посмотреть с нее ,чтобы понять,подходит или нет.Спасибо
См. картинки 2 и 3
И содержание ещё хотелось бы посмотреть*
Содержание в описании