Челябинская Государственная Агроинженерная Академия
Кафедра технологии и организации технического сервиса
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий"
На тему: "Проектирование цеха по производству вареной колбасы"
Челябинск 2016
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ СТОЛИЧНАЯ В/С
2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ СТОЛИЧНАЯ В/С
2.1 Технология производства
2.2 Расчет сырья и материалов
3 РАЗРАБОТКА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ И СОСТАВА ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1 Выбор технологической схемы процесса
3.2 Структура управления предприятием
3.3 Состав производственного корпуса
4 РЕЖИМ РАБОТЫ И ФОНДЫ ВРЕМЕНИ
5 ШТАТЫ РАБОТАЮЩИХ
6 РАСЧЕТ И ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ
6.1 Определение необходимого количества оборудования
6.2 График загрузки оборудования
7 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ
8 РАЗРАБОТКА КОМПОНОВОЧНОГО ПЛАНА
9 ПЛАНИРОВКА ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ
10 РАЗРАБОТКА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ
11 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ
12 САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
12.1 Требования к устройству водопровода и вентиляции помещений
12.2 Требования к освещению
13 МЕРОПРИЯТИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
14 РАСЧЕТ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ, ИХ ОЦЕНКА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ