Технологический процесс производства вареных колбас

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Инженерно-технологический факультет
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства вареных колбас
Минск 2018

Исходные данные: Говядина высшего сорта(нежирная) –25 кг, свинина полужирная – 70 кг, соль поваренная – 2000 гр, нитрит в растворе – 7,5 %, сахар – песок – 200 гр, содержание влаги – не более 60%, содержание поваренной соли – не более 2,2%, содержание нитрита натрия мг/100гр – не более 5.

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Линия производства вареных колбас

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Курсач варёные колбасы/
Курсач варёные колбасы/записка.docx
Курсач варёные колбасы/титульник.docx
Курсач варёные колбасы/схема.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GlavniyIngener
Дата: 2019-03-02
Просмотры: 751
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт