Перейти к содержимому
Войти

Линия производства колбасных изделий с разработкой шприца Robot 3000 S3

0
6
155
4
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине : "Технологическое оборудование отрасли "
На тему : " Линия производства колбасных изделий с разработкой шприца Robot 3000 S3
Могилев 2012

Курсовой проект выполнен на тему: «Линия производства колбасных изделий с разработкой шприца «ROBOT» 3000 S3
Проект состоит из пояснительной записки и графической части.
В пояснительной записке описаны различные виды оборудования для формования колбасных изделий ,дана их сравнительная характеристика, рассмотрены новые марки шприцов .
Сделали подбор оборудования технологической линии производства колбасных изделий.
В расчетной части сделали технологический, энергетический и кинематический расчёты шприца «ROBOT» 3000 S3.

Содержание

Введение
1 Состояние вопроса и литературный обзор
2 Описание линии производства колбасных изделий
3 Устройство и принцип действия машины
4 Расчетная часть
4.1 Технологический расчет
4.2 Энергетический расчет
4.3 Кинематический расчет
4.4 Расчет клиноременной передачи
4.5 Расчет вала
4.6 Проверка долговечности подшипников вала
5 Требования охраны труда и техники безопасности
Заключение
Список использованной литературы



Дата
15.07.2022
Язык
Русский
Состав
Чертеж общего вида , аппаратурно-технологическая схема производства колбасных изделий , рабочий орган (шнек)
Софт
КОМПАС-3D v11 Как открыть?
Содержимое архива
  • Машинно-аппаратная схема шприц 3И.cdw
  • Шнек-раб.оган ЗИ.cdw
  • Курсовой Шприц РОБОТ зап.docx
  • тит2.doc
  • Содержание ШПРИЦ.docx
  • Общий вид 3И.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти