Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая по дисциплине " Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Линии производства колбасных изделий и копченостей"
Брест 2016
Исходные данные:
Режим работы предприятия:
1 смена продолжительностью 8 часов;
-время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
-начало линии – поступление сырья из холодильника;
-завершение линии – поступление готовой продукции в камеру хранения.
• Мясо на кости (свиньи): 91756 кг;
• Мясо на кости (КРС): 87320 кг;
Содержание
Описание технологического процесса
Расчетная часть
Подбор оборудования и аналоги
Перечень ведущих компаний