Перейти к содержимому
Войти

Линии производства колбасных изделий и копченостей

0
115
941
0
0

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая по дисциплине " Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Линии производства колбасных изделий и копченостей"
Брест 2016

Исходные данные:
Режим работы предприятия:
1 смена продолжительностью 8 часов;
-время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
-начало линии – поступление сырья из холодильника;
-завершение линии – поступление готовой продукции в камеру хранения.
• Мясо на кости (свиньи): 91756 кг;
• Мясо на кости (КРС): 87320 кг;

Содержание
Описание технологического процесса
Расчетная часть
Подбор оборудования и аналоги
Перечень ведущих компаний



Дата
15.06.2016
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства колбасных изделий (ТС), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 15SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Мясо
    • Titulny_list1.doc
    • Oborudovanie_i_analogi_Lavr_Artem.docx
    • Описание технологического процесса.docx
    • Технологическая схема.cdw
    • содержание.doc
    • Raschetnaya_chast_Lavr_Artem.docx
    • Перечень компаний.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти