Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия производства колбасных изделий 40 свиней 25 КРС

0
0
12
0
0
50

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему «Технологическая линия производства колбасных изделий 40 свиней 25 КРС»

Исходные данные:
– Мясо на кости (свинины) - 20 389кг;
– Мясо на кости (КРС) - 48510 кг.
Т.к. мощность мясокомбината свыше 30 т/смену мяса на кости, то на производство колбас поступает 40% мясного сырья;
Свинина: 20 389· 0,40 = 8155 кг;
КРС: 48510 · 0,40 = 19404 кг.
Всего мяса: 27559 кг

СОДЕРЖАНИЕ

Описание технологического процесса 3
Исходные данные 5
Расчетная часть 6
1. Расчет конвейера обвалки и жиловки 7
2. Вареные колбасы, сосиски и сардельки. 8
3. Полукопченые и варёно-копчёные колбасы 9
4. Выбор комплекса оборудования для формования колбас 12
5. Выбор термокамеры для ТО колбас 12
6. Применяемое оборудование 13
7. Перечень ведущих компаний 25
Заключение 28
Список использованных источников 29
Приложения 30



Автор
user-avatar Kerosin
Дата
20.01.2025
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства, ПЗ (расчеты, ТХ оборудования)
Софт
КОМПАС-3D 21 Как открыть?
Содержимое архива
  • ТЛК 40 25.cdw
  • ТЛК 40 25.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти