Перейти к содержимому
Войти

Линия производства колбасных изделий 30 КРС и 80 свиней

1
354
1
2

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему: "Линия производства колбасных изделий 30 КРС и 80 свиней"
Брест 2020

Исходные данные:
Линия по производству колбасных изделий мощностью 30 КРС и 80 свиней в смену.
Режим работы предприятия:
1 смена продолжительностью 8 часов;
-время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
-начало линии – поступление ямного сырья из холодильника;
-завершение линии – поступление готовой продукции в камеру хранения.
Содержание
Введение………………………………………………………………………………………
Описание технологического процесса
Расчетная часть
1 Обвалка и жиловка мясного сыръя……………………………………………………...
1.1 Расчёт количества рабочих мест………………………………………………………
1.2 Равсчёт количества и длины конвейеров……………………………………………..
2. Варёные колбасы, сосиски и сардельки………………………………………………..
2.1 Выбор волчка…………………………………………………………………………...
2.2 Выбор фаршемешалки…………………………………………………………………
2.3Выбор куттера………………………………………………………………………….
3.Полу-копчённые колбасы……………..………………………………………………..
3.1 Выбор волчка…………………………………………………………………………...
3.2 Выбор фаршемешалки…………………………………………………………………
4. Варёно-копчённые колбасы……………………………………………………………..
4.1 Выбор куттера…………………………………………………………………………...
4.2 Выбор фаршемешалки…………………………………………………………………
5.Выбор комплекса оборудования для формования колбас…………………………….
6. Выбор термокамеры для ТО колбас……………………………………………………..
7.Размер камер душирования……………………………………………………………….
8. Расчёт мощности технологической линии……………………………………………..
Перечень оборудования
Перечень ведущих компаний
Заключение……………………………………………………………………………………
Список используемых источников………………………………………………………..

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментарии 2
user-avatar
05.11.2021 в 16:07

Не открывается чертеж в КОМПАС-3D 16

user-avatar
Андрей Модератор
05.11.2021 в 16:10

да все верно заявлен 17.1 и выше

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
12.03.2021
Язык
Русский
Состав
Чертёж линии по производству колбас(ВО), ПЗ.
Софт
КОМПАС-3D 17.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • soderzhanie1.doc
  • Linia_proizvodstva_kolbasnykh_izdeliy_1-36_09_01_MAPP.cdw
  • Prakticheskaya1.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама