Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия производства колбасных изделий 25 свиней 15 КРС

0
0
26
0
0

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему «Технологическая линия производства колбасных изделий 25 свиней 15 КРС»

– Мясо на кости (свинины) – 12743,5 кг;
– Мясо на кости (КРС) - 29106 кг.
Т.к. мощность мясокомбината свыше 30 т/смену, но менее 100 т/смену, то на производство колбас поступает 40% мясного сырья
Свинина: 12743,5 · 0,40 = 5097 кг;
КРС: 29106 · 0,40 = 11642 кг.
Всего мяса: 16739 кг

СОДЕРЖАНИЕ

Описание технологического процесса 3
Исходные данные 5
Расчетная часть 6
1. Расчет конвейера обвалки и жиловки 7
2. Вареные колбасы, сосиски и сардельки. 8
3. Полукопченые и варёно-копчёные колбасы 9
4. Выбор комплекса оборудования для формования колбас 12
5. Выбор термокамеры для ТО колбас 12
6. Применяемое оборудование 13
7. Перечень ведущих компаний 25
Заключение 26
Список использованных источников 27
Приложения 28



Автор
Kerosin
Дата
05.09.2024
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства, ПЗ (расчеты, ТХ оборудования)
Софт
КОМПАС-3D 21 Как открыть?
Содержимое архива
  • ТЛК 25 15.cdw
  • ТЛК 25 15.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти