MГПУ
Кафедра “Технология и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции”
Курсовой проект по дисциплине: «Оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства»
на тему "«Линия производства натуральных чипсов с расчетом картофелеочистительной машины МОК-250»"
Могилев 2013
В данной работе показана машинно-аппаратурная схема производства натуральных чипсов. Выполнены необходимые описания, инженерные расчеты.
Графическая часть содержит машинно-аппаратурную схему производства натуральных чипсов, общий вид, вид сбоку и кинематическую схему.
Содержание
Введение………………………………………………………………………………...…5
1 Технологический процесс производства продукции…………………………….7
1.1 Характеристика пищевого продукта…………………………………………...7
1.2 Технологический процесс производства………………………………………..8
1.3 Хранение и транспортирование………………………………………………….10
1.4 Аппаратурно – технологическая схема производства………………………11
2 Аналитический обзор и описание конструкции………………………………15
2.1 Общая характеристика…………………………………………………………...…15
2.2 Патентный обзор и классификация…………………………………………….20
2.3Описание конструкции и техническая характеристика……………………….26
3 Расчетная часть……………………………………………………………………30
3.1 Технологический расчет……………………………………………………………30
3.2 Энергетический расчет……………………………………………………………31
3.3 Кинематический расчет передаточных механизмов………………………..32
3.4 Конструктивный расчет………………………………………………………….33
4 Монтаж, наладка и техническое обслуживание……………………………….35
Заключение………………………………………………………………………………...40
Список использованной литературы………………………………………………..41