Перейти к содержимому
Войти

Линия по производству кефира производительностью 3 тонны в смену

0
301
2358
12
0

ГАУсЗ, ТС в АПК,Монтаж эксплуатация и ремонт технологического оборудования,Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования линии по производству кефира 3 тонны в смену,2015

В данной работе рассматривается линия по производству кефира ,расчет и подбор технологического оборудования.Молоко и молочные продукты пользуются повседневным спросом и составляют примерно 16% (210,4 кг/год) от минимальной потребительской корзины трудоспособного населения Российской Федерации, в том числе такие сегменты, как молоко и кефир занимают 8%. Для сравнения, 11% от общей потребительской корзины приходится на хлеб и хлебопродукты.
Задачи надежного обеспечения населения России всеми видами продовольствия, дальнейшего увеличения выпуска наиболее ценных продуктов питания, расширение их ассортимента и повышения качества являются важнейшими условиями перестройки управления экономикой, создание единого агропромышленного комплекса России, обеспечивающего наиболее эффективные межотраслевые связи сельского хозяйства со всеми заинтересованными организациями и ведомствами.

1.Характеристика предприятия…………………………………………….2
2.Технология приготовления кефира……………………………………....3
3.Требования к готовому продукту ………………………………………..7
4.Состав линии………………………………………………………………8
4.1 Расчет и подбор технологического оборудования…………………… 11
5. Расчет площади цеха……………………………………………………..16
6. Устройство, монтаж и эксплуатация оборудования…………………...17

Заключение

Литературные источники



Дата
18.01.2015
Язык
Русский
Состав
Машино аппаратурная схема линии по производству кефира
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • Чертеж схема.cdw
  • титульник.docx
  • Технологическая схема.docx
  • Пояснительная записка.docx
  • содержание.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти