ВЯТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Институт биологии и биотехнологии
Курсовой проект по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему "Подбор оборудования для производства кефира производительность 3000 кг".
Киров 2019
Реферат
Подбор оборудования для производства кефира 3000 кг.: ТПЖА.922232.009 ПЗ: Курсовой проект / ВятГУ, Институт биологии и биотехнологии; рук. – Киров, 2019. Гр.ч. 1л. ф.А1; ПЗ 29 с., 2 рис., 4 табл.,11 источников.
КЕФИР, ПРОДУКТ, ПРИЁМКА, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ, ВЫДЕРЖКА, ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, ЗАКВАСКА, СКВАШИВАНИЕ, РОЗЛИВ.
Объект исследования и разработки – оборудование для производства кефира 3000 л. за производственный цикл.
Цель работы – подобрать оборудование для производства кефира производительностью 3000 л. за производственный цикл.
Содержание
Введение…………………………………………………………………...…4
1. Характеристика готовой продукции ………………..…………………...6
2. Материальный баланс………………………………...…………………12
3. Описание технологического процесса ………………………………...13
4. Подбор оборудования и описание принципа его работы….…………18
5. Спецификация оборудования…………………………………………..23
6. Санитарная обработка оборудования и коммуникаций……………....24
Заключение…………………………………………………………………28
Библиографический список…………………………………………….…29