МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Учреждение образования
«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ
ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Пояснительная записка к курсовой работе
по дисциплине «Технологии хранения и переработки с/х продукции»
на тему: «Линия производства мороженного с расчетом фризера Е4-ОФЛ»
Минск 2012
Исходные данные: Процент вымороженной воды - 50%, Мощность электродвигателя - 3 кВт
В курсовом проекте произведен расчет фризера. Подробно рассмотрены технологические операции на всех этапах производства мороженного.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………
1.Технологический процесс производства продукции…………….
1.1.Характеристика пищевого продукта………………………………….…..
1.2.Сырье для производства……………………………………………………
1.3.Вспомогательные материалы……………………………………………….
1.4.Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологический процесс производства…………………………………….
1.5.Фасовка, упаковка, маркировка продукции…………………………….
1.6.Хранение и транспортирование. Отходы производства………………..
1.7.Аппаратурно-технологическая схема производства…………………….
2.Аналитический обзор и описание конструкции………………..
2.1.Анализ существующего технологического оборудования…………….
2.2.Патентный обзор и классификация………………………………………
2.3.Техническая характеристика……………………………………………..
3.Расчетная часть……………………………………………………
3.1.Технологический расчет……………………………………………………
3.2.Энергетический расчет…………………………………………………….
3.3.Кинематический расчет……………………………………………………
4.Техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт…………..
4.1.Монтаж технологического оборудования………………………………
4.2.Техническое обслуживание…………………………………………….…
4.3.Особенности эксплуатации оборудования………………………………
Заключение…………………………………………………………………
Список использованной литературы………………………………………