ГГАУ, кафедра технологии хранения и переработки животного сырья, дисциплина: технологическое оборудование отрасли, тема: проект ПТЛ производства творога 6% традиционным способом с детальной разработкой котла-творогоизготовителя
Разработка котла-творогоизготовителя. Исходные данные: поступает 60 т в сутки цельного молока, жирность - 3,55 %
Содержание
Введение...................................................................................................... 3
1 Описание технологии производства продукции и оборудования машинно-аппаратурной схемы (МАС)..................................................... 4
2 Инженерно-технологические расчеты.................................................. 17
3 Выбор типов, марок оборудования в МАС, с указанием технических характеристик.......................................................................
20
4 Технологическая карта........................................................................... 22
5 Безопасность эксплуатации оборудования........................................... 23
Список использованной литературы........................................................ 29