Перейти к содержимому
Войти

ПТЛ производства творога жирностью 4,9% в равных долях раздельным способом

59
982
3
0

Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра технической механики и материаловедения
Курсовой проект по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли»
На тему: "ПТЛ производства творога жирностью 4,9% в равных долях раздельным способом"
Гродно 2016

Исходными данными для расчёта являются:
- количество направляемого на переработку молока – 18т/сут;
- жирность молока – 3,9%;
- жирность творога – 4%, 9%.
В данной работе осуществляется разработка ПТЛ производства творога раздельным способом, выбор и обоснование способа производства продуктов, приведена краткая характеристика основного оборудования, использующегося при производстве творога заданной жирности раздельным способом, продуктовый расчёт.
Графическая часть содержит технологическую линию производства творога раздельным способом, график работы оборудования.
Введение
1. Описание технологии производства продукции и оборудования машинно-аппаратной схемы (МАС)
2. Инженерно-технологические расчёты
3. Выбор типов, марок оборудования в МАС, с указанием основных технических характеристик
4. Технологическая карта переработки сырья, выработки продукции
5. Безопасность эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованной литературы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
25.02.2017
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства творога раздельным способом, график работы оборудования, спецификация, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D v14 Как открыть?
Содержимое архива
  • моя курсовая
    • Спецификация линия.cdw
    • чертежи готовые
      • ПТЛ производства творога раздельным способом _ Д 1-49 01 02 02 КР ГЧ.cdw
      • линия.cdw
    • моя курсовая.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама