Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра технической механики и материаловедения
Курсовой проект по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли»
На тему: "ПТЛ производства творога жирностью 4,9% в равных долях раздельным способом"
Гродно 2016
Исходными данными для расчёта являются:
- количество направляемого на переработку молока – 18т/сут;
- жирность молока – 3,9%;
- жирность творога – 4%, 9%.
В данной работе осуществляется разработка ПТЛ производства творога раздельным способом, выбор и обоснование способа производства продуктов, приведена краткая характеристика основного оборудования, использующегося при производстве творога заданной жирности раздельным способом, продуктовый расчёт.
Графическая часть содержит технологическую линию производства творога раздельным способом, график работы оборудования.
Введение
1. Описание технологии производства продукции и оборудования машинно-аппаратной схемы (МАС)
2. Инженерно-технологические расчёты
3. Выбор типов, марок оборудования в МАС, с указанием основных технических характеристик
4. Технологическая карта переработки сырья, выработки продукции
5. Безопасность эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованной литературы