Перейти к содержимому
Войти

Производство творога 5% жирности

0
4
297
1
0
60

Белорусский государственный аграрный технологический университет
Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки
Курсовая работа на тему "Производство творога"
Минск 2021

Исходные данные:
На производство творога с массовой долей жира 5% направляется 20000 кг молока с массовой долей жира 3,6%. Определить массу готового продукта при выработке творога.

Содержание
Введение……...............................……………………………………………………………………………..5
1 Характеристика пищевого продукта……………………………………………..…..................7
2 Сырье для производства……………………………………………….......................……………...14
3 Вспомогательные материалы…………...………....................……………………………………17
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству………………18
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)..……20
6 Упаковка и маркировка готового продукта………………………………………................30
7 Хранение готового продукта………………………………………………………….....................32
8 Отходы производства………………………………………………………………...........................33
9 Аппаратурно - технологическая схема производства…...………………………….....34
Заключение…………………………………………………………………………............................…....36
Список использованной литературы....…………………..………………………...…..............37
Приложение…………………………………………………………………….............................………..38



Автор
shutnik-81
Дата
11.01.2022
Язык
Русский
Состав
Реферат, Спецификация, Технологическая схема производства творога (ТС),ПЗ
Софт
КОМПАС-3D v17 Как открыть?
Содержимое архива
  • Курсовая работа. Творог 5%
    • 3_ПЗ_Творог 5%.doc
    • Схема Творог1.cdw
    • 4_Спецификация .docx
    • 1_Реферат.docx
    • 2_Содержание.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти