“БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ”
Кафедра машиноведения
Практическая работа
По дисциплине :«Технологическое оборудование пищевых производств»
Тема: «Пастеризация молока 50 тонн/сутки»
Брест 2020
Пастеризация молока - 50 тонн (2 смены в сутки).
Режим работы предприятия:
-одна смена продолжительностью 8 часов;
-время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут; -время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
Жирность поступающего молока -4%.
Производим молоко жирностью 1.5, 2.5, 3.2 %.
Упаковка в полиэтиленовые пакеты 1 литр.
Содержание
Исходные данные………………………………………………………….
1. Описание технологического процесса производства пастеризованного молока………………………………………………… …………………...
2. Перечень оборудования……………………………………………….…...
3. Расчет оборудования………..……………………………………………..
4. Перечень ведущих фирм и компаний……………………………….……
Список используемых источников………………………………………..