Перейти к содержимому
Войти

Расчет технико-экономических характеристик и критериев развития жирового сепаратора

0
34
352
1
0
50

Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Кафедра Технологические машины и оборудования
Курсовая работа по дисциплине " Технические основы создания машин пищевой промышленности"
На тему " Расчет технико-экономических характеристик и критериев развития сепаратора"
Астана, 2017

Исходные данные: число смен t = 1, годовая отдача Q = 6,6 млн/год, срок службы П = 10 лет, стоимость аппарата C = 650000 тенге
Содержание

Аннотация............................................................................................................... 3
Нормативные ссылки............................................................................................ 5
Определения .......................................................................................................... 6
Обозначения и сокращения.................................................................................. 7
Введение................................................................................................................. 8
1.Описание конструкции основного объекта................................................. 9
2.Расчет технико-экономических характеристик............................................ 20
3.Расчет критериев развития конструкции....................................................... 27
4.Описание технологии изготовления машины……………………………… 31
Заключение……………………………………………………………………... 37
Список использованной литературы…………………………………………. 38



Автор
user-avatar mikron
Дата
07.05.2017
Язык
Русский
Состав
ПЗ, Сепаратор жировой РТОМ (ВО), спецификация
Софт
AutoCAD 2017 Как открыть?
Содержимое архива
  • separator_kur_tosm.docx
  • separator_rtom_kur_tosm_cher.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти