Чертежи печь хлебопекарная подовая. Проектируемая печь относится к группе подовых электрических печей малой мощности. Печь предназначена для выпечки ассортимента подового хлеба и имеет каркасно-модульную конструкцию
Техническая характеристика
1 Производительность - 30 кг/ч;
2 Площадь противней печи - 1,05 м;
3 Рабочая температура в пекарной камере - 200...300 °С
4 Время разогрева печи - 22 мин;
5Установленная мощность - 6,6 кВт;
6 Число электронагревателей - 12 шт.
7 Габаритные размеры печи - 1670х1000х775 мм
В качестве прототипа можно взять любой жарочный шкаф. Подовая печь разработана для малого производства. Расчет любой малогабаритной печи выполняется в зависимости от производительности. Можно позаимствовать какие-то элементы в дипломном проекте, но в целом рабочая камера получается по своим конструктивным особенностям.
Это разработка печи при выполнении дипломного проекта. Единственный экземпляр
прототип, модель, аналог всегда есть, тем более у дипломников
Здравствуйте. Можете написать какая марка у этой печи?