Перейти к содержимому
Войти

Проект колбасного цеха производительностью 2 тонны колбасных изделий в смену

0
184
6950
32
0

Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов»
Проект колбасного цеха производительностью 2 тонны колбасных изделий в смену
Оренбург 2016

Содержание
Введение …………………………………………………………………………..5
1.Технологический раздел………………………………………………………..6
1.1 Технология производства вареных колбас и сосисок………………….6
1.2 Технология производства полукопченых колбас……………………………………………………………………………..12
1.3Ассортимент выработанных изделий…………………………………..15
1.4 Рецептуры вырабатываемой продукции………………………………16
1.5 Расчет сырья……………………………………………………………..20
1.6 Расчет массы основного сырья и материалов…………………………22
1.7 Расчет вспомогательных материалов …………………………………26
2. Подбор и расчет технологического оборудования ……………………...27
3. Расчет численности рабочих………………………………………………34
4. Расчет площадей основных и вспомогательных производственных помещений……………………………………………………………………….37
Заключение…………………………………………………………………….40
Список использованной литературы………………………………………...41
Приложение А……………………………………………………………………43
Приложение Б……………………………………………………………………44
Приложение В……………………………………………………………………45



Дата
24.02.2016
Язык
Русский
Состав
генеральный план, план цеха, разрез
Софт
КОМПАС-3D 13SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • 555
    • приложения.docx
    • план цеха.cdw
    • kursovaya_rabota.docx
    • генеральный план.cdw
    • разрез.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти